Свой бухгалтер, аутсорсинг или сервис?

Когда начинаешь свое дело, неизбежно встает вопрос об организации бухгалтерского учета. И тут есть три варианта:
В зависимость от масштабов организации и вида налогообложения стоит выбрать идеальный выход. Для этого разберем каждый вариант.
Нанять бухгалтера в штат — самый дорогостоящий и устаревший способ. Если у Вас крупная организация, это может подойти. Но ведение бухгалтерского учета можно отдать на аутсорсинг, при этом в комплекс услуг может входить кадровый учет, функции финансового директора и другие. При этом это выгоднее по стоимости в месяц.
Автоматизированные сервисы подойдут больше индивидуальным предпринимателям на упрощённой системе без сотрудников, так как тут минимальные требования к формированию отчетности и уплате налогов. Тем не менее, у ИП могут возникнуть вопросы и не будет уверенности в том, что не было допущено ошибок в формировании отчетности.
Аутсорсинг. И все таки идеальным решением для любого бизнеса станет удаленные бухгалтерские услуги. При недорогой стоимости месячного бухгалтерского сопровождения юр. лиц, ИП или ООО, они могу включать множество позиций, это и кадровый учет, оптимизация налогов, ведение бухгалтерского учета, восстановление бухгалтерского учета, налоговый консалтинг, нулевая отчетность ИП и ООО.
Вы даже можете найти подходящего партнера до организации бизнеса, получить бесплатные консультации и начать сотрудничество с регистрации ИП или регистрации ООО.
  • empty

0 comments

Only registered users can comment.