Игровое приложение для смартфонов "Гренни": убеги от старушки-убийцы

Множество людей любит игры в форматье ужастиков – это сродни развлечению, аналог визита в «страшную комнату». Играя, мы можем получить некоторый выброс адреналина и сильнейшие эмоции. Поэтому настолько любима сейчас игра для Android-устройств «Granny». В ней вы попадете в дом у своей бабули, но она оказалась на самом деле самым настоящим монстром и удерживает вас в помещении, откуда, кажется, невозможно выбраться. При прохождении игры вы должны будете решать сотни задач, открыть самые разные замки, пройти сквозь множество интересных разнообразных квестов. С некоторыми из них вы справитесь сразу, другие заставят помучаться. Приложение затягивает надолго, интригует.

Основное правило – все делать вы должны очень тихо, незаметно, иначе бабушка-маньяк услышит и вновь закроет вас, и вновь придется искать способы освободиться и нет гарантии, что они еще останутся. Слух у бабки – замечательный! Она слышит даже, что вы всего лишь выронили монетку, так что будьте аккуратны! С другой стороны, чтобы открыть первое помещение, придется именно погреметь, уронив кое-что. Так что прячьтесь от бабушки, используя уголки, чуланы, ниши, шкафы, можете заползти под кровать – хорошо, что похожие укромные места имеются почти в каждом помещении бабушкиного дома. И собирайте все вещи, потому что никогда не знаешь, что из них пригодится. И будьте осторожны – кроме бабки, в жилище вас поджидает и еще одна неприятность: повсюду раскиданы капканы. Игра предусматривает временное ограничение – на попытки убежать вам будет дано всего лишь пять суток, а жизней — только 5.

Установить игру «Гренни» на планшет или телефон не составит сложности. По запросу в Яндекс granny скачать отыскиваем нужную ссылку, качаем установщик. Предварительно в меню «Настройки» гаджета требуется позволить инсталлировать аппы из посторонних источников. На данный момент игра распространяется в последней вариации, куда добавлены домашнее животное бабки, еще один выход из дома, новые вещи, а также дополнительный уровень сложности. Кстати, бабушка-монстр ходит по комнатам с дубиной и имеет ужасающее окровавленное лицо, а интерьеры дома будто только-только покинули кадры фильма-хоррора – будьте к этому готовы. А вот музыкальное оформление – весьма приятное, потому включать игру следует со звуком. Ведь именно так вы заметите шаги бабушки.

0 comments

Only registered users can comment.