Аутсорсинг: почему нужен сегодня и что необходимо знать при поиске организации?

Деятельность каждой фирмы напрямую связана с тратами не только на основной бизнес, но также и на непрофильные виды деятельности, которые весьма необходимы в ее работе, но прибыли не несут. И, следовательно, чем они больше, тем внушительнее затраты, штат и нагрузки на управленческий персонал. Как разрешить подобную проблему?

Конечно, можно будет организовать сокращения, ужаться, ограничить до минимума все незначительное. Но куда лучше продать неэффективные, неосновные направления подрядчикам, для которых они профильные. В наше время это называется аутсорсинг. Чаще всего в средних и малых компаниях для настройки, установки и продвижения 1С предприятия обращаются именно к помощи аутсорсинга 1С. В чем заключаются его выгоды? Во — первых — снижается цена 1С, чему способствует экономия на зарплатных налогах сотрудников, сокращение и контроль растрат, освобождение сотрудников от непрофильных дел. Во — вторых — ощутимо улучшается качество услуг 1С: ваша организация занята своим делом, обслуживающая сторона своим, потому что опытный аутсорсер получает огромный опыт в процессе работы с такими же клиентами. Нужно ли это большим предприятиям? Конечно же, да, масштабное внедрение лучше всего доверить наемной организации. Поскольку, для того чтобы произвести работу как можно быстрее требуется привлечение большого количества служащих, уволить которых затем довольно затруднительно. Намного проще и наиболее выгодно обратиться к настоящим специалистам. Какую именно поддержку они готовы оказать? Главное — это оказание помощи в выборе программного обеспечения, вам будет представлен ассортимент программ на платформе 1С, который вы можете приобрести на очень выгодных условиях. К тому же специалисты помогут установить его, настроить или доработать. Как разумно выбрать настоящих специалистов? В самом деле, зачастую, ошибившись с выбором в свое время, заказчики разочаровываются в аутсорсинге 1С и перестают пользоваться такого рода услугами, этим увеличивая затраты своей фирмы. Для того, чтобы избежать это можно без труда, например, небольшую часть наработки на системе 1С дать разным подрядчикам. Таким образом, вполне вероятно при самых незначительных вложениях оценить их работу и найти то, что вам необходимо. Еще дайте тестовое задание, по результату чего можно делать выводы о профессионализме подрядной организации. Мало того, в большинстве случаев подобное задание приблизительно и выполняется бесплатно.

Сегодня конкуренция на рынке аутсорсинга лишь растет, что дает возможность найти настоящих мастеров своего дела не только по цене, но и по профессиональному уровню.

Информация предоставлена: 1с удаленный программист.

0 comments

Only registered users can comment.