Ситуации, когда справку из травмпункта проще купить!

На сегодняшний день нередко говорят о том, что без системы учета от медицинских справок нет особого толка. И действительно, каким образом справка сможет доказывать, что автомобилист пригоден для управления автомобилем в течение десяти лет? То же касается и справки для посещения бассейна, которую человек делает перед началом посещений, а получить заболевание он способен уже на следующий день. Да и стоит ли считать полноценным медицинский осмотр, где доктор только спрашивает, есть ли жалобы, а потом без осмотра ставит подпись. Невзирая на это, справки все также продолжают просить и приходится нам простаивать в утомительных очередях и тратить на это целый рабочий день! Хорошо что решение данной проблемы существует.

Технологии не стоят на месте и любую нужную справку можно сделать, обходя бюрократические проволочки. Отправляем свои данные и вот уже через несколько минут у вас на руках Освобождение от физкультуры: с настоящими печатями и подписями, не придерешься. Можно и в садик ребенка отправить, и на курорт поехать, и в бассейн без труда записаться. Следующая серьезная тема для большинства — пропуски на работе. Жизненные ситуации бывают самые разные и если тщательно разобраться, то поводы как правило все уважительные. Однако, если не был на работе несколько дней, обязан предоставить больничный лист. В ином случае могут появиться сложности, вплоть до увольнения.

На наше счастье в наше время у каждого человека есть возможность пропустить рабочие смены 2-3 дня, сделав нужные справки. Оптимальное решение проблемы для тех, кто в курсе чем заболел, однако прекрасно знает как лечиться и не хочет стоять в больничных очередях. Перечень доступных к оформлению справок ошеломляет. Вот, к примеру, Общий анализ кала (форма 219/у). Рассмотрим для примера еще одну ситуацию. Вы попали в ДТП, получили травмы, однако к доктору не поехали. Позже вы решили обратиться в суд, чтобы получить возмещение от виновника, а там требуют справку из травмпункта. Естественно ее не имеется и защитить собственные права будет очень проблематично. Однако мы не паникуем, а спокойно получаем нужную справку и восстанавливаем свои права. Несомненно, в отдельных случаях медицинскую справку все же лучше оформить как положено. Однако если вы считаете, что это просто формальность, то всего лишь закажите ее!

0 comments

Only registered users can comment.