Простые советы тем, кто хочет приобрести постельное белье!

При выборе белья постельного невольно обращаешь внимание на большой разбег ценовых предложений. Можно спокойно уложиться и в тысячу, а можно купить комплект за 5-6 тысяч. Имеется ли разница и стоит ли платить больше? Попытаемся разобраться в данном вопросе. На стоимость белья влияет несколько ключевых факторов: комплектация, изготовитель, тип ткани. Самые популярные размеры, это двуспальные и Евро. В них как правило входит 2-4 наволочки, простыня, пододеяльник. Белье с размером Евро побольше по размерам, рассчитано на современные большие кровати с ортопедическим матрасом. По размерам наволочки тоже могут различные, выбирайте ориентируясь на то, какие сейчас у вас подушки: квадратные или прямоугольные.

Непременно узнайте размеры одеяла и матраса перед тем, как приобрести спальное белье! Второй немаловажный аспект — это вид плетения и состав ткани. Поплин, бязь, сатин — это вид плетения ткани. В плане стоимости побеждает бязь, сатин значительно дороже. Достоинство сатина — нежная структура, по тактильным ощущениям очень похож на дорогой шелк. Но более стойкой к износу остается ткань бязь и поплин, благодаря более грубой нити. Как раз по этой причине бязь гораздо грубее на ощупь, чем шелковистый сатин. Ориентируясь на озвученную информацию, вы сможете выбрать наиболее хороший вариант. К тому же, сейчас в известных интернет-магазинах, в частности на Совинсон, доступна возможность доставить курьером несколько вариантов белья постельного. Получается можно подобрать тот, который более удовлетворит внешне и тактильно.

Бывают, как на 100% натуральные ткани, так и с примесью искусственных волокон. Вискоза или полиэстер позволяют увеличить прочность и износостойкость белья. Разумеется, мы назвали самые популярные типы тканей, встречается еще постельное белье из ранфоса, тенсела, бамбукового волокна и так далее. Определенное значение имеет и фирма-производитель. Всё же нужно отдать предпочтение надёжным брендам. Покупая непонятное постельное белье вы рискуете тем, что уже после 1-2 стирок оно придет в негодность! Продолжение: http://www.mosmedclinic.ru/articles/4/5675/.

0 comments

Only registered users can comment.