Проверенный метод приобрести мебель максимально выгодно!

Мебельный тур в Гуанчжоу — это замечательная возможность приобрести хорошую брендовую мебель по сладким ценам. Естественно, лететь в Китай, скажем, из-за пары стульев или одного шкафа нерационально. К ним прибегают главным образом бизнесмены, реализующие потом мебель с наценкой или те, кому надо обставить мебелью все комнаты. Как известно в Китае в наши дни производят практически все. И даже если кровать продаётся под итальянским брендом, изготавливают ее на китайском заводе.

Мебельный тур — готовая услуга, которая включает все, что нужно: машина с водителем, трансфер из аэропорта, переводчик, проживание в гостинице. Заказывая такой тур, вам не надо больше ни о чем волноваться. Вас доставят во все павильоны, где вы сможете выбрать подходящую мебель и включить ее в заказ. Переводчик поможет пообщаться с продавцом. Модельный ряд различной мебели впечатляющий. Компаний довольно много, а значит и уровень конкуренции большой. Можно смело просить дополнительную скидку и вам ее предоставят, хотя расценки и так приятно радуют, если сравнивать с российскими. Как правило, мебель не отгружают моментально, а изготавливают для конкретного покупателя. Продолжение: http://super-sad.info/mebelnye-komplekty-dlya-garderoba-mnogoobrazie-elementov/2068.php. Потом мебель привозят в контейнере. Вам не придётся думать о поиске транспортной фирмы и прохождении таможни и т.д. На всю процедуру уходит около месяца.

Томительное ожидание того стоит, потому как реальная экономия может доходить до 50%! Чем больше мебели заказываете, тем выгоднее мебельный тур. Поэтому стоит заказать мебель для друзей и родственников. К слову сказать, можно совместить закупку мебелью с отпуском. После передачи заказа можно провести несколько дней в Китае, посетив туристические достопримечательности. Помимо мебели в торговых павильонах можно приобрести и другие необходимые товары в дом: сантехнику, текстиль, строительные и отделочные материалы, посуду, освещение. Короче говоря, если планируете покупать много мебели, советуем рассмотреть данный вариант!

0 comments

Only registered users can comment.