Для чего необходимы городские новости? Беседа на тему!

Какую пользу приносят свежие новости? На первый взгляд, вопрос простой, однако ответов будет несколько, каждый человек преследует собственные цели, когда заходит на сайт с новостями или включает телевизор. Да, источников новостей в наше время довольно много. Сегодня в определенной степени любой из нас страдает от информационного шума. В данных условиях важно уметь находить по-настоящему нужную и полезную информацию. Пересмотреть все новости невозможно, да и не происходит в этом какого-либо смысла. С какой целью, к примеру, предпринимателю погружаться в новости криминала, если сейчас ему важнее выяснить курс валют и ситуацию на рынке акций.

Телевещание, как информационный источник, устарел очень сильно. Проще и быстрее смотреть свежие новости в интернете. Имеются, как крупные ресурсы от популярных СМИ, так и небольшие, которые сосредотачиваются на отдельной тематике новостей: спортивные, политические, экономические и пр. Есть и так называемые региональные веб-сайты, к примеру, в Екатеринбурге есть хороший проект «Екатеринбург в эфире». Хорош он, главным образом, тем что выкладывает городские новости. Конечно, не такие значительные и масштабные, но имеющие интерес у местных жителей.

По большому счету, новости очень многие просматривают ради забавы, а соответственно огромным спросом пользуются разделы: криминал, дорожные происшествия, шоу-бизнес. Несомненно, те же самые новости можно найти и на ведущих площадках, но существует у них несколько серьезных минусов. В первую очередь, они «тяжелые», а следовательно очень долго загружаются.

На главной странице вы увидите исключительно новости страны, местные нужно будет еще поискать. И второй значительный минус — навязчивая реклама. Регулярно выскакивающие окна, призывы к действию и иная ерунда лишь вызывают раздражение и желание закрыть поскорее сайт. У портала Екатеринбург в эфире с этим все прекрасно. Новости здесь появляются регулярно, почти каждые пять минут. Прямо сейчас обновите страницу и наверняка прочитаете парочку свежих статей!

0 comments

Only registered users can comment.