Собираетесь продать садоогород? Вам требуется межевание!

В том случае, если вам незамедлительно требуется межевание садового участка, то вам нужна компания ГКИ Недкадастр. Для жителей Московской области мы предлагаем такие услуги, как определение границ. Скажем, что инженеры кадастровые работают в Ильинское, Балашихинском районе, Лобне, Клинском районе. Оперативно и недорого мы проведем подготовительные работы для строительства: работы по градостроительному плану, инженерно-геодезические изыскания, работы для оформления сооружений, Вынос в натуру линейных объектов и остальной ряд работ необходимых для строительства и оформления дома на земельном участке. Требуется проект межевания территории, обращайтесь!

Одна из популярных услуг — это межевание земельного надела. Смысл ее состоит в установке и фиксации чётких границ, как на бумаге, так и в натуре. После выполнения всех работ ваш участок будет оформлен в кадастре. В каком случае все это может потребоваться? Например, если захотите оформить собственность на земельный участок, к примеру с целью реализовать. Без кадастровых работ так или иначе не обойдешься. Кроме того с кадастровым планом репутация участка повышается, его проще будет продавать. Потому что человек будет однозначно видеть, что он расплачивается деньги не просто за участок, огороженный забором, а за документально заверенную землю и официально оформленную.



Иногда возникает необходимость проверить существующие, чтобы уже никто не смог посягнуть на ваш участок. В наши дни часто можно наблюдать споры с соседями, которые так и норовят захватить несколько см соседского огорода. Непременно закажите межевание, если планируете построить дом. Вас выручат кадастровые инженеры в Пушкинском районе. Лишь получив чёткие границы земли, вы сможете соблюсти все необходимые отступы и не нарушить нормативы.

Каким образом осуществляется межевание? Первым делом по адресу выезжают геодезисты, проводящие топографическую съемку, после которой устанавливаются четкие границы в натуре. Полученные данные используются для разработки межевого плана, наносятся все зафиксированные изменения. После согласования границ с соседними участками, проводится кадастровая регистрация. Наши специалисты в лице компании ГКИ Недкадастр могут произвести для вас межевание даже проблемного участка, просто зайдите на интернет-сайт gkai.ru и оставьте заявку!

0 comments

Only registered users can comment.