Кому можно ехать в Варшаву работать? Отвечаем на вопросы!

Заманчиво поехать в за границу на заработки, если в родном городе нет возможности отыскать высокооплачиваемую работу. Но так ли просто это сделать? Куда реально можно поехать рядовому работяге? Хороший вариант — Страны Европы. Белорусы, украинцы и Русские чаще выбирают Польшу, где присутствует нехватка рабочих и интеллектуальных профессий. Иммигрант может заработать 300-500 евро, довольно хорошая сумма. Главный плюс — это низкие требования к соискателю. У вас не станут просить какие-то дипломы, если вы претендуете на должность слесаря, строителя, швеи, монтажника, отделочника. Профессий предостаточно, выбирайте: работа в польше отделочником.

По окончании небольшого собеседования вы сможете приступать к работе. Культурно Польша очень близка к странам СНГ, поэтому языковой барьер минимальный. На слух без специализированной подготовки вы можете понять до 50% речи. При необходимости вы можете пройти специальную подготовку и тогда вы уже сумеете разговаривать с местными жителями. Польша располагается неподалеку. К примеру, расстояние от Москвы 1200 км, а до столицы Украины — восемьсот километров. При необходимости вы можете часто добираться домой на любом транспорте: автобус, поезд, машина, самолет.



Если вы полюбите Польшу, то уже через пять лет вы можете получить гражданство, а потом и свой бизнес! Важный нюанс это медобслуживание. В Польше вы можете рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь. Так что, если заболеете или сломаете ногу, вам непременно окажут помощь. По силам устроиться официально в крупную организацию и получать дополнительные преимущества, такие как оплата коммуналки и соцпакет.

В Польше недорогие цены и качественные продукты. Здесь есть чем заняться по окончанию рабочего дня, есть много исторических и культурных памятников. Слишком все красиво, существуют ли какие-либо минусы? Несомненно. Трудно устроиться официально, работодателю проще и дешевле нанять нелегалов. А это большой риск того, что вас просто-напросто кинут. Вы можете получить абсолютно бесплатное жилье, но едва ли оно вас устроит. Соответственно, будут лишние расходы на аренду. Но так или иначе, это ваш шанс изменить жизнь в лучшую сторону, именно поэтому надо как минимум попытаться!

0 comments

Only registered users can comment.