Замена и ремонт лобового стекла: в каких случаях удастся сэкономить

Сразу отметим, что ремонт автостекол не вернет им былую прочность и не сделает повреждения совершенно незаметными. Но сколы окажутся незаметнее, перестанут бликовать и не будут расти. ремонт автостеколремонт автостеколРемонтировать нецелесообразно, если:
  • размер скола превышает 4 см;
  • длина трещины больше двадцати см;
  • в дефект попала грязь (чтобы этого избежать, незамедлительно защитите скол липкой лентой, предварительно приложив бумажку на место дефекта);
  • трещины в зоне печки – из-за перепада температуры лобовое может сломаться.
Рекомендуется поставить новое ветровое стекло, когда оно повредилось напротив шофера. Даже тонкие трещинки повышают напряженность глаз и перетягивают от проезжей части. Ремонт ветровго стоит от 200 до 2 000 руб, процедура займет до полутора часов. После этого возможно ездить на автомобиле. Цены на замену запчасти 1200–2000 руб, купить автостекло вы сможете за 4–20 тысяч руб. Расценка зависит от марки, производителя, характеристик. Понадобится запастись терпением на 2-4 часа работы и сутки «отдыха» авто. купить автостеклоС трещиной на лобовом можно проездить примерно год, после чего она захватит второй слой детали. Указанные трещины не изменяют гарантию на авто, но и гарантийным случаем не являются. Все работы лучше передать профессионалам, так как от их надежности зависит безопасность и вид транспортного средства. Замена, ремонт, тонировка и продажа автостекол выполняются компанией «АВТОГЛАСС МОТОРС» (autoglass.ru). Советуем!
  • empty

0 comments

Only registered users can comment.