Выполнение фотопечати на холсте масляной краской

Нередко требования заказчиков к конечной работе довольно высоки. При печати на холсте различных репродукций им необходимо, чтоб полученное изделие выглядело как полотно, написанное маслом. При этом многие осознают, что печать масляными красками на холсте — это миф, а имеются технологии, позволяющие моделировать выделку мазков масла. Для изготовления подобного заказа применяется жикле. Это специализированная технология нанесения красок методом пульверизации, в подобном порядке действуют все струйчатые принтеры. С целью фотопечати на холсте применяется высокотехнологичное оборудование, оно позволяет передать любые переходы оттенка картины, с которой выполняется копия. Персонально для Вас — http://topholst.ru/catalog/pechat-foto-na-holste/.

Однако, технология жикле помогает сделать отличную копию работы, учитывая эффект обветшания или кракелюра, визуально картина будет гладкой и заметно, что на работе не масло. И пускай заготовки, использующиеся для этих целей, сделаны из хлопковых или льняных волокон, отличаются специфической выделкой, ее недостаточно для наибольшего сходства с исходником. Для чего выполненная печать на холсте обрабатывается специализированным фактурным гелем. Именно он при высыхании отвечает за образование определенного рельефа. Что визуально придает большое сходство с мазками масляными красками.

Хотя в реальности масляная фотопечать на холсте — некорректный термин, поскольку всецело отражает пожелания клиента, если заказчик объясняет, что конкретно он желает видеть на полотне. Подобные работы, как правило, используются для придания фишки интерьеру квартиры либо коттеджа, солидности офису. В такой технике возможно делать не просто копии картин, но и многие другие изображения или фотографии. Технику жикле с применением фактурных гелей используют даже в оформлении рекламных стендов или рекламных акций. Цена услуги по созданию картинных репродукций значительна, однако несколько пониже, чем заказ картины живописцу.

0 comments

Only registered users can comment.