Услуги юриста: шаги по ознакомлению с материалами дела в арбитражном суде

Если оставите заявку на ознакомление с материалами дела в арбитражном суде, специалист тщательно проанализирует предмет спора, собранные доказательства и акты. В результате выделит важную информацию, на которую требуется обратить особенное внимание во время подготовки к заседанию – гораздо выше шанс, что вопрос разрешится успешно. Как проходит данная процедура?
  1. Подача ходатайства. Часто составление документа входит в юридические услуги: специалист напишет ходатайство и направит его в судебную канцелярию.
  2. Определение даты. Секретари назовут точное время, в которое ваш представитель имеет право провести ознакомление с материалами дела в арбитражном суде Москвы либо области – как правило дату назначают в течение четырех суток.
  3. Изучение документации. В согласованный день специалист должен приехать в суд: все материалы дадут только в присутствии секретаря либо помощника судью. Допустимо сфотографировать бумаги. После одобрения материалы выдают в порядке очереди в конкретные часы.
Сколько стоит работа? Цена всегда меняется в зависимости от количества бумаг. Для примера, за ознакомление с материалами дела в арбитражном суде Московского округа объемом до 3 томов включительно требуется выделить 3 000 рублей, 12–20 томов – двенадцать тысяч рублей. Для вас подготовят отчет в электронном виде – не придется самому направлять ходатайство, потом приезжать в суд и анализировать документацию. Советуем обращаться к проверенным экспертам – для примера, в компанию molodyk.ru, которая предоставляет услуги в столице более пяти лет. Там вас бесплатно проконсультируют, четко объяснят особенности дела и будут держать в курсе всех работ. Сотрудники с опытом работы от 2 лет, удобное для вас время встречи, профессиональная помощь на каждой стадии процесса – советуем!

0 comments

Only registered users can comment.