Установка системы видеонаблюдения на промышленном объекте: виды камер

Сейчас системы безопасности дают шанс хорошо оградить имущество от жуликов. При продумывании видеонаблюдения на производственном объекте обязательно учитывать большой объем работ. На рынке есть несколько вариантов видеокамер, каждый из которых имеет конкретные особенности. Каким отдавать предпочтение? Варианты приборов
  1. Цифровые
  2. При их применении делают фото высокого разрешения. Присутствует шанс масштабировать картинку и взять ее одновременно с разных приспособлений с выводом на экран. Цена защищенных камер в гермобоксе – от 32 000 руб…
  3. Аналоговые
  4. Простота конструкции гарантирует долговечность данного типа камер. Они совсем не нуждаются в систематическом ремонте. Для установки не понадобятся специалисты – оборудование просто монтируется в соответствии с инструкцией всего лишь за пару часов. В случае, если вы собираетесь купить систему видеонаблюдения с камерами особой прочности, приготовьтесь к расходам от 16 тысяч руб. (за еденицу техники). Системы безопасности
  5. Беспроводные
  6. Несут в себе плюсы других отмеченных типов техники. Их можно установить в каком угодно месте комнаты. Преимущества: высокоскоростная передача информации, простота монтажа, автономное функционирование устройства. Подобное оборудование идеально подходит не только для производственных объектов, но для частного дома или коттеджа. Примерная стоимость – 50 000 руб…
Для гарантированной защиты оборудования от воспламенения, взрывов и других опасных последствий приобретите особые термокожухи. Они немного стоят (от 7000 рублей) и увеличивают время годности камер в три раза. Для того, чтобы купить системы безопасности от изготовителя, загрузите страницу tahion-video.ru. Тут возможно купить видеокамеры, термокожухи к ним. Берегите свое имущество!
  • empty

0 comments

Only registered users can comment.