Программа для трейдинга: как приложение приумножит результативность работы

Неверные действия на рынке валют часто ведут к потере депозита и значительным денежным потерям. Для того, чтобы не уйти в минус, стоит использовать особые программы для трейдинга и аналитики, к примеру, MaxProfit. В чем преимущества таких приложений?
  1. Удобство
  2. Программа на автомате записывает в электронный дневник абсолютно все операции, выбранные пользователем. Это избавляет человека от необходимости ежедневно записывать свои действия для предстоящего анализа. Количество записей ничем не ограничено, что очень удобно для начинающих и продолжающих пользователей. Поиск информации осуществляется в один клик – не требуется часами отыскивать те или иные данные.
  3. Доступная цена
  4. Сейчас скачать дневник трейдера выйдет всего лишь за 580 руб. Прибыль от программы окупит это вложение за месяц. Хорошая инвестиция, не правда ли? Для начала советуем взять бесплатную демоверсию, чтобы ознакомиться с MaxProfit.
  5. Большой функционал
  6. Помимо переноса записей получится изучить свои алгоритмы, отправить в приложение аудио-, видеофайлы и сообщения к сделкам. Еще посредством приложения получится найти самые действенные инструменты и выставить оценку открытым и закрытым позициям, начертить графики по документам торговли. Отчет приложения включает около тридцати пунктов пунктов, для максимально эффективной аналитики. Еще одна возможность – расчет лота перед оформлением сделки. Такое действие дает шанс уменьшить риск и приумножить доходность дела.
Чтобы скачать журнал сделок, заходите на ресурс i-maxprofit.com. Бесплатная демоверсия приложения, консультации по различным вопросам, комментарии трейдеров. Советуем!
  • empty

0 comments

Only registered users can comment.