Ведущий на свадьбу: что надо обсудить с ним до начала мероприятия?

Розыгрыш банок пива на свадьбе спортсменов-трезвенников, неприличные шутки в процессе торжеств в честь бракосочетания интеллигентных людей строгих правил – это способно полностью испортить праздник. Для того чтобы избежать таких неприятностей, надо загодя обговорить проект праздника. В случае если тамада на свадьбу не спешит поговорить обо всем сам, спросите его о…

Музыкальной программе
У всех людей есть свои собственные обожаемые музыкальные направления и композиции, а также песни, от которых откровенно «воротит». Если вдруг вы не желали бы слышать на своей собственной свадьбе шедевры рока или песенки Аллы Пугачевой, непременно предупредите заказанного организатора.

Крике «Горько!»
Как ни странно, это важный вопрос – так как некоторые новобрачные не желали бы целоваться на публике. В случае если предварительно не предупредить об этом ведущего, вы можете попасть в щекотливое положение. Многие пары полагают, что крик «Горько!» программирует новобрачных на несчастливую совместную жизнь. В таком случае смените его на колокольчики, в которые все гости или ведущий мероприятий будет звонить, в процессе того как молодожены целуются.

тамада в Москве
Конкурсах
В деталях расскажите тамаде о составе приглашенных. Так как именно от него зависят типы игр. Например, в случае если среди гостей большое количество людей старшего возраста, будут крайне неуместны конкурсы на раздевание.

Шутках
Непременно расскажите про темы, на которые нельзя шутить в ваших семьях. Укажите организатору на людей, остро реагирующих на любую, даже добрую остроту. Это даст возможность избежать неловких ситуаций.

Если вдруг вам срочно необходим опытный тамада в Москве, советуем обратиться к Ю. Киру (yrakir.com)
  • empty

0 comments

Only registered users can comment.