3 отличия мебели премиум-класса от обыкновенной

Современная элитная мягкая мебель – это удачное комбинирование эффективности, красивого дизайна и практичности. Каковы нюансы этой мебели и чем она отлична от мебели эконом-класса? Отличительные характеристики элитной мебели
  1. Качественные материалы
  2. Любая деталь мебели премиум-класса отличается прочностью и долговечностью, она полностью эргономична и удобна. В производстве используются дорогие породы дерева и камня: массив бука и дуба, сосновый массив, а также натуральный мрамор. В роли наполнителей используются лишь гипоаллергенные и безвредные для организма компоненты: спанбонд, холлофайбер, поролон. Производитель предугадал разнообразные типы модификации изделий, которые подойдут к любому дизайну. Мебель соответствует европейскому качеству – она прослужит больше двадцати лет, и на протяжении всего времени применения будет смотреться хорошо.
  3. Эстетичность
  4. Оформление сплавами из драгоценных металлов, необычные подлокотники, кристаллы Swarovski, оригинальная форма и отделка металлом в технике ювелирного литья – подобная мебель сможет стать настоящим украшением любого дома и со временем становится антиквариатом. На данный момент купить дорогие кровати или диваны можно в интернете. элитная мягкая мебель
  5. Сервис
  6. К каждому покупателю в сегменте «премиум» предусмотрен индивидуальный подход. Специалисты профессионально создают проект дизайна, консультируют по любым вопросам и сопровождают заказчика от заказа до расположения изделия в жилище. Премиум-класс предусматривает большое количество услуг, например, хранение, постгарантийное обслуживание.
Мебель класса люкс сможет превратить ваш дом в удобный и элегантный уголок, рассказывающий о вкусе его хозяина. В случае, если вы хотите купить дорогие диваны или кровать класса «люкс», посетите сайт estetica.ru. Собственное производство матрасов и предметов мебели в диапазоне более 30 000 кв. метров, доставка в области РФ, консультация дизайнеров с оптом. Рекомендуем!
  • empty

0 comments

Only registered users can comment.