Интернет-магазин мангалов: 3 наиболее оригинальных вида мяса на углях

Наконец-то пришло долгожданное лето с утренним пением птиц, загаром и, конечно, шашлыками. Мы не советуем приобретать заготовленное мясо в магазинах, лучше замаринуйте его своими руками и пожарьте в домашних условиях или на природе. Чтобы радовать себя любимым блюдом каждый уикенд, можно купить собственную жаровню, тем более что цена мангала невелика – от 2690 руб. Предлагаем рецепты необычных шашлыков.
  1. По-канадски
  2. Секрет оригинального вкуса кроется в особом рецепте маринада. Для его приготовления берите зеленое яблоко (кислое), снимите кожуру и перетрите на мелкой терке. Далее введите в кашицу лимонный сок (половинка), две столовых ложки томатной пасты, 3 ст. л. сахара и соевого соуса, а также специи (перец (черный), паприку, корицу). Вдобавок в маринад входят лук, нарезанный кольцами и два зубчика чеснока, прогнанного через пресс. Кусочки мяса потребуется выдержать не менее трех часов, а еще лучше дать постоять ночь. Однако внимательнее при приготовлении, почаще переворачивайте шампур – из-за сахара этот вид шашлыка может подгорать.
  3. По-японски
  4. В Японии обычно делают куриный шашлык. Он называется «якитори». Маринад делается из соевого соуса, кунжута, двух столовых ложек меда. Филе погрузите в данную жидкость и подождите шестьдесят минут. Подчеркнем, что в случае, если у вас не получается купить мангал для дачи, приготовьте мясо и в обычной духовой печи. мангал цена
  5. По-американски
  6. Данный шашлык подойдет, если вы не успели предварительно вымочить кусочки мяса. Берите 0,5 свежего киви, разомните его вилкой. Смешайте пюре с 4 ст. л рафинированного масла, 3 ст. воды, поперчите, посолите. Разрежьте лук (красный) на кольца и погрузите в маринад. Перемешайте его с кусочками мяса. За тот период, пока подготовите угли, мясо уже будет готово для жарки.
мангал ценаУже желаете попробовать данные виды шашлыков, но вам не на чем их готовить? Не переживайте. Заходите в интернет-магазин мангалов и подберите соответствующий для дома, дачи или периодических походов на свежий воздух. Более 100 позиций в ассортименте, доставка по всей Российской Федерации. Очень рекомендуем!
  • empty

0 comments

Only registered users can comment.