Корпоративный отдых: 3 надежных варианта загубить событие

Грамотно организованные корпоративные игры – это беспроигрышный метод наладить отношения в коллективе, улучшить продуктивность работы и поднять настроение всем: от обычного сотрудника до директора организации. Однако в статье мы не будем вдаваться в преимущества. Поведаем о том, как испортить корпоративный отдых настолько, что от термина «тимбилдинг» у вас будет дергаться глаз как минимум лет 5.
  1. Поручите подготовку кому попало
  2. Выберите наиболее неграмотного работника и попросите его сделать программу торжества, заказать аппаратуру и арендовать подходящую турбазу. Еще лучше начать делать это за день до выезда. Ни в коем случае не отправляйтесь к специалистам – они всего лишь деньги отбирают, это понятно всем.
  3. Не оповещайте коллег о формате события
  4. Пусть это окажется неожиданностью. Вообразите, насколько будут счастливы женщины, придя на квест в лесу в вечерних платьях? А как органично будут смотреться одетые по-спортивному мужчины в фешенебельном ресторане! Снимки получатся отличными! Корпоративный отдых
  5. Как можно больше злых шуточек
  6. Без их не пройдет ни один корпоратив в Москве, потому как ни для кого не секрет, что дружеские издевательства – самый хороший способ сплотиться. Смело подшутите над лишним весом одной из женщин или кривыми зубами коллеги. Несомненно, эффект будет просто ошеломляющим!
Ни в коем случае не проверяйте столь вредные советы самостоятельно, а заказывайте корпоративный отдых в Москве исключительно у мастеров, к примеру, на веб-странице ay-tour.ru. Здесь также просто найти нужную туристическую базу или парк-отель для организации праздника или увидеть идеи для квестов.
  • empty

0 comments

Only registered users can comment.