Искусственные елки в Самаре: 6 необычных фактов о праздничном дереве

Новогодняя елочка сразу делает ощущение желанного торжества. Естественно, натуральные деревья имеют уникальный особый аромат, однако к сожалению, мало живут, а после начинают осыпаться. Чтобы не мучить их зря, все больше российских жителей решают приобрести искусственные деревья. Некоторые организации, допустим, Елка от белки в Самаре, дают на выбор больше 400 вариантов. Мы приготовили список занимательных фактов про эти новогодние деревья.
  1. Самая старая
  2. В семействе Паркеров (Америка) хранится маленькое, обычное искусственное дерево. В нем ничего особенного, только одно – этой небольшой елке уже сто тридцать два года года. Специалисты оценили ее в тысячу фунтов стерлингов. Тем не менее владельцы не намереваются отдавать ценность – она считается фамильной реликвией и аккуратно отдается по семейной линии.
  3. Миниатюрная
  4. Один японский мастер создал крохотное деревце, размер которого лишь пять миллиметров. Выполнено оно из золота, веточки представлены драгоценностями. Увидеть деревце возможно только лишь под лупой. елка от белки
  5. Наиболее дорогая
  6. В зале высококлассного отеля в ОАЭ находится роскошная ель, украшенная 181 драгоценным камнем. Цена данной прелести рассматривается в 20 тысяч долларов. Естественно, обыкновенному российскому жителю приобрести данное дерево не удастся. Однако не печальтесь, искусственные елки в Самаре также вполне прелестно смотрятся.
  7. Оригинальнейшая
  8. В Новой Зеландии есть необычное новогоднее дерево, собранное из деталей конструктора Лего. Умельцам понадобилось 1,2 тыс. часов и 450 000 деталек. Кстати говоря, постарайтесь купить Lego и произвести подобное дерево дома совместно с детьми.
  9. Огромная
  10. В высоту 110 метров и диаметром 35 м. Такой великан был установлен в Мексике, в 2009 г. Для монтажа потребовалось 8 недель и двести квалифицированных работников.
Загляните на сайт компании «Елка от белки» в Самаре. Нетоксичная и негорючая продукция с отправкой по РФ, деревья от 250 рублей, помощь в выборе. Советуем!
  • empty

0 comments

Only registered users can comment.