Блокатор вирусов Air: насколько эффективно и безобидно это изделие?

Припоминаете ли вы, как мы ходили в детсад с интересными медальонами – пластмассовыми яичками от «Kinder-surprise», в которых помещались кусочки чеснока? Таким образом родители стремились предохранить нас от недугов. Однако не каждый знает, что личные средства защиты от ОРВИ производятся и в наши дни. Например, в онлайн-маркетах есть возможность купить блокатор вирусов, сделанный в Японии. Выгодно ли тратить на него свои средства?

Каким образом он работает?
В состав средства входит диоксид хлора. При его помощи обеззараживают медицинский набор инструментов, дезинфицируют воду для питья. Такое средство эффективно расщепляет белки всех знакомых вирусов. Агрегат являет собой надежную упаковку, заполненную диоксидом хлора. Для того, чтобы он заработал, следует отлепить защитную пленку.

блокатор вирусов цена
Какова эффективность блокатора вирусов?
Радиус дезинфицирующего действия – 1 м. Опыт показывает, что при использовании блокатора старшее и младшее поколение болеют во много раз меньше. Одной упаковки хватает на целый месяц. Не забудем, что, цена блокатора вирусов вполне доступна – пятьсот семьдесят рублей.

Безопасен ли блокиратор?
При соблюдении дозировки диоксид хлора не причинит вреда здоровью людей и окружающей природе. Но в случае, если же вы покупаете его для ребенка, расскажите малышу, что помещать его в рот ни в коем случае нельзя.

Посетите интернет-ресурс japvit.com. Здесь имеется возможность заказать блокатор вирусов Air для помещений или индивидуального использования, с доставкой по России. Будьте здоровы!

Источник: japvit.com/blokator-virusov/
  • empty

0 comments

Only registered users can comment.