WorldCore – удачное вложение денег или мошенники?

Формат ICO вероятно давно известен юзерам интернет широко интересующихся криптовалютой – приобретением и инвестициями. Сейча, в мире появляется все больше и больше проектов, посвященных криптовалютам.

Основной недостаток ICO проектов – отсутствие какого-либо регулятора, что мог бы существенно улучшить и организовать рынок инвестиций в криптовалюту.

Один из частых вопросов – WorldCore мошенники или все-таки это абсолютно новый продукт в области криптовалютных инвестиций, он поможет всем партнерам существенно подзаработать.

Какие особенности у WorldCore?

За основу ICO проекта WorldCore взят был уже довольно популярный и востребованный проект, который связан с платежной системой WorldCore (детали на портале www.worldcore.eu) – проект предоставляет отличный платежный сервис для юридических и частных лиц.

Основные функции это:

— возможность получать и пересылать международные переводы по всей планете.

— мгновенный заказ и быстрая доставка фирменной карточки WorldCore Ультимат МастерКард, которая позволяет моментально получить деньги с аккаунта платежной системы WorldCore и снимать кеш в любой точке мира используя банкомат.

— возможность производить платежи на разные карты, выпущенные системами ВИЗА или Мастеркард по всему миру.

— отправлять финансовые переводы без комиссии физическим лицам.

— опция отправлять массовые платежи по заранее выбранному списку клиентов, средства можно направлять на счета в банках, на кредитные или дебетовые карты.

Отметить надо также такие особенности системы, как эмиссия персональной карточки WorldCore Ультимат CARD – с возможностью выбора валюты, на выбор предоставляются евро, USD и фунты. Доставка в любую страну мира курьерскими компаниями за 5 дней. В качестве плюсов подобного инструмента для платежей можно отметить относительно высокий лимит ежедневных кешаутов через АТМ, он составляет 4 тысячи евро каждодневно.

Скам, мошенники или новаторы?

Называть проект WorldCore мошенниками на начальном этапе развития ICO безусловно неразумно – поскольку WorldCore предоставляет реальные условия для инвестиций. Сейчас проект находится на начальном этапе развития, а значит каждый из потенциальных вкладчиков может еще успеть воспользоваться моментом и стать успешным обладателем WRC-токенов – так называемых smart-контрактов, которые позволяют в дальнейшем получать доход от WorldCore.

Во время роста компании и развития, будет увеличиваться и ценность любого купленного токена, что гарантирует вам постоянную прибыль в виде дивидендов. Для спекулятивного трейдинга – такой метод вложений тоже вполне оправдан. С момента повышения ценности токенов, увеличится спрос предпринимателей на торговлю данным инструментом – это тоже сможет отразится на конечной ценности WRC токена.

Безусловно, инвестиции в криптовалюту для большинства считаются новшеством, хотя можно уже твердо заявить – за этим стоит будущее. В итоге, возможно твердо сказать, что WorldCore не кидалы, а просто первооткрыватели, способный сделать интересный и прибыльный проект, который принесет пользу всем.

Почему назвали WorldCore – скамом и мошенником?

Криптовалюты, в особенности вложения в подобные экономические инструменты считаются новинкой для многих инвесторов. Вероятно, именно потому множество проектов сразу записываются в потенциальные СКАМы и мошенники. Минус – наличие в секторе нечестных предпринимателей, которые, естественно стараются воспользоваться ситуацией и обогатиться на наивных вкладчиках.

WorldCore предельно детально описывает личную деятельность и опыт, позволяя всем потенциальным предпринимателям получить однозначную и адекватную информацию об аккумулируемых деньгах, о последующих вложениях, а еще о любом шаге при сборе финансов для инвестиций.

32 comments

deniska123
ICO Worldcore — Scam! Причастен мошенник Павел Крымов — bitcointalk.org/index.php?topic=2251768.new#new

ICO Worldcore — Scam! Swindler Pavel Krymov is involved — bitcointalk.org/index.php?topic=2175315.new#new
Killobit
Drop of Worldcore Alexey Nasonov: Worldcore and our ICO is SCAM! Organizer Krymov is arrested! — youtu.be/VYmJaaMhnOY

Worldcore отзывы! Признания подставного директора Worldcore Алексея Насонова — youtu.be/Ju-U2EmoN-A
Maxim23
Drop of Worldcore Alexey Nasonov: Worldcore and our ICO is SCAM! Organizer Krymov is arrested! — youtu.be/VYmJaaMhnOY
Maxim23
Разыскивается информация о создателе Questra World, Five Winds, Lianora Swiss и Worldcore Павле Крымове. 5 августа истекло время его пребывания под стражей и он должен отправиться в суд. Если у кого есть данные по Крымову, сообщайте. Кстати, здесь интересная информация: scamworldcore.com/
Alexandr1265
Правда о Worldcore, из-за чего именно сидит Павел Крымов — bit.ly/2HG65eY
Alexandr1265
Отслеживание криптовалют. Worldcore — SCAM! — bit.ly/2IfhKTL
Danili4
Фигасе тут троллей. Не успели запуститься уже полезли
Comment updated:
DerecK SmitH
Worldcore — отличная компания, которая подтвердила свою репутацию делом, а не словом: выплаты идут, клиенты счастливы и довольны, токен лезет вверх.
Здесь же одни проплаченные боты погуляли. Чернотой попахивает!
Ярик Беловол
смешно же)) одни боты и тролли реально! походу здесь их не чистят.
патежная система на ура, вот что я вам скажу про ВК, да ещё и целую кучу финансовых услугпредоставляет, кому интересно: хранение валют; возможность принимать и отправлять платежи другим пользователям; ввод и вывод средств со счета, а также проведение платежных операций; обмен валют и работа с наличными деньгами.
многие клиенты довольны и только спасибо говорят! а тут про какой-то скам пишут…
saver911
Глупые боты пишут что ворлдкор это скам. Никакой аргументации, только ссылки на стопкрымова, который был придуман из головы, без фактов.
А по факту ВК функционирует по сей день и выполняет все обязательства перед клиентами
Klin
Очень согласен со многими здесь, что пишут какую-то фигню bl-пиарщики проплаченные, ни доказательств тебе ни аргументов, проксерили все одинаковое и готово. Удалить эту чушь и всё!
NickBIG
Ворлдкор-компания действительно достойная, хоть и есть небольшие недочеты, как и у всех, но в целом всё хорошо: выплаты присутствуют, никто не жалуется. Одни боты херню пишут
Lolkek
deniska123, ваши боты тут всё загадили. Чернухой занимаетесь?
SaveMyMoney
Тролли грязи навозили тут! Везде одно и тоже, хоть бы текст меняли
saver911
Да уж, блек пиар в наше время это оружие, но ничего WorldCore со всем справится
Jokker
Не могу не согласиться, что компания действительно сильная, и какие-то боты и тролли не могут навредить ей своей чернухой. Пусть пыхтят себе)
VeraniKa
Люди зарабатывают как могут)) кто-то сантехником, а кто-то ботом-троллем. Здесь нечему удивляться!
Loshadka
И все комменты как под копирку. В чём прикол?
Gleb Frolov
Никакого прикола, просто тролль-style или бот-style)) чтобы не заморачиваться, ксерят ребята себя же!
Hopper
Начернили ребята вначале)) да под копирочку все, чтобы не напрягаться.
Что уж тут, каждый работает как может)
Ворлдкору это до одного места! пусть балуются.
Vasiliy
Будучи клиентом Ворлдкор уже почти год, я убедился в точ, что фирма серьезная, а что про неё пишут всякий бред — это нормальное дело, это же интернет, здесь про всех можно найти какую-то чернуху(как здесь называют).
Sarra
Черный пиар — это уже целая индустрия и большая глава отдельная в интернете. От неё ты никак не скроешься, и свое доброе и честное имя беречь нужно от таких ботов.
За Ворлдкор слышала от друзей (они пользуются обменником и карты у них есть), что всё в порядке.
Jasca
На рынке ICO 99% скам проектов. Если лично знаешь организатора — почему бы и нет.
Howard D
Нормальная комапния ВК. Постоянно перевожу деньги через них, всё четко
А то что пишут вякую черноту, так везде пишут. Это ж интернет)
Argentum
Время покажет. Любые новые предприятия — риск.
Straigh Right
Всё в наше время- риск, если хочешь куда-то вложить деньги.
Нужно быть хорошо информационно подготовленным
Center
нужно всё проверять, чтобы не влететь — пирамиды, хайпы
saver911
Сервис то хороший, а вот то что против него блек пиар организовали — плохо
justfunny
Сервис то хороший, а вот то что против него блек пиар организовали — плохо
может хороший, может быть — нет. Глядя на платёжную систему такой формации — вложение высокорискованное. Но, в случае профита — отдача тысячи процентов. Если не жалко потерять десятку-другую, смело.
Dana
Рисковое дело-эти ваши пирамиды, хайпы! Миллион раз проверить нужно, прежде чем влиться туда
KillBill
Прочухан нанимает этих троллей чтобы против Ворлдкор писали. Давно известна эта «война»
Alladin
Нормальная комапния ВК. Постоянно перевожу деньги через них, всё четко
А то что пишут вякую черноту, так везде пишут. Это ж интернет)

а вы давно пользуетесь ВК?
Only registered users can comment.