WorldCore – удачное вложение денег или мошенники?

Формат ICO вероятно давно известен юзерам интернет широко интересующихся криптовалютой – приобретением и инвестициями. Сейча, в мире появляется все больше и больше проектов, посвященных криптовалютам.

Основной недостаток ICO проектов – отсутствие какого-либо регулятора, что мог бы существенно улучшить и организовать рынок инвестиций в криптовалюту.

Один из частых вопросов – WorldCore мошенники или все-таки это абсолютно новый продукт в области криптовалютных инвестиций, он поможет всем партнерам существенно подзаработать.

Какие особенности у WorldCore?

За основу ICO проекта WorldCore взят был уже довольно популярный и востребованный проект, который связан с платежной системой WorldCore (детали на портале www.worldcore.eu) – проект предоставляет отличный платежный сервис для юридических и частных лиц.

Основные функции это:

— возможность получать и пересылать международные переводы по всей планете.

— мгновенный заказ и быстрая доставка фирменной карточки WorldCore Ультимат МастерКард, которая позволяет моментально получить деньги с аккаунта платежной системы WorldCore и снимать кеш в любой точке мира используя банкомат.

— возможность производить платежи на разные карты, выпущенные системами ВИЗА или Мастеркард по всему миру.

— отправлять финансовые переводы без комиссии физическим лицам.

— опция отправлять массовые платежи по заранее выбранному списку клиентов, средства можно направлять на счета в банках, на кредитные или дебетовые карты.

Отметить надо также такие особенности системы, как эмиссия персональной карточки WorldCore Ультимат CARD – с возможностью выбора валюты, на выбор предоставляются евро, USD и фунты. Доставка в любую страну мира курьерскими компаниями за 5 дней. В качестве плюсов подобного инструмента для платежей можно отметить относительно высокий лимит ежедневных кешаутов через АТМ, он составляет 4 тысячи евро каждодневно.

Скам, мошенники или новаторы?

Называть проект WorldCore мошенниками на начальном этапе развития ICO безусловно неразумно – поскольку WorldCore предоставляет реальные условия для инвестиций. Сейчас проект находится на начальном этапе развития, а значит каждый из потенциальных вкладчиков может еще успеть воспользоваться моментом и стать успешным обладателем WRC-токенов – так называемых smart-контрактов, которые позволяют в дальнейшем получать доход от WorldCore.

Во время роста компании и развития, будет увеличиваться и ценность любого купленного токена, что гарантирует вам постоянную прибыль в виде дивидендов. Для спекулятивного трейдинга – такой метод вложений тоже вполне оправдан. С момента повышения ценности токенов, увеличится спрос предпринимателей на торговлю данным инструментом – это тоже сможет отразится на конечной ценности WRC токена.

Безусловно, инвестиции в криптовалюту для большинства считаются новшеством, хотя можно уже твердо заявить – за этим стоит будущее. В итоге, возможно твердо сказать, что WorldCore не кидалы, а просто первооткрыватели, способный сделать интересный и прибыльный проект, который принесет пользу всем.

Почему назвали WorldCore – скамом и мошенником?

Криптовалюты, в особенности вложения в подобные экономические инструменты считаются новинкой для многих инвесторов. Вероятно, именно потому множество проектов сразу записываются в потенциальные СКАМы и мошенники. Минус – наличие в секторе нечестных предпринимателей, которые, естественно стараются воспользоваться ситуацией и обогатиться на наивных вкладчиках.

WorldCore предельно детально описывает личную деятельность и опыт, позволяя всем потенциальным предпринимателям получить однозначную и адекватную информацию об аккумулируемых деньгах, о последующих вложениях, а еще о любом шаге при сборе финансов для инвестиций.

1 comment

deniska123
ICO Worldcore — Scam! Причастен мошенник Павел Крымов — bitcointalk.org/index.php?topic=2251768.new#new

ICO Worldcore — Scam! Swindler Pavel Krymov is involved — bitcointalk.org/index.php?topic=2175315.new#new
Only registered users can comment.